Home > Uncategorized > SHOP AND DRIVE.Toko Aki,Oli,shockbreaker terpercaya (24jam battery delivery)

SHOP AND DRIVE.Toko Aki,Oli,shockbreaker terpercaya (24jam battery delivery)

  • mobil mogok karena masalah aki????? tenang saja…sekarang kita tidak perlu khawatir lagi. cukup menghubungi call shop&drive di nomor telepon  021-6508844 (call center). dengan layanan battery home delivery (BHD).mekanik nya siap antar dan pasang aki mobil kita dimana saja 24 jam siap antar.

 

  • selain itu peralatan yang digunakan juga sudah memenuhi standar yang dibutuhkan,dan yang hebat nya kita bisa bayar pake kartu kredit atau debit “asal jangan pake kartu ktp….hahahaha “.so jadi kalo kita kepepet gak bawa uang cash kita masih bisa gesek…..

 

  • kalo buat masalah barang nya dijamin aseli GS astra….bukan GS abal-abal..hehe.jadi kita gak usah khawatir sama ke aslian tuh barang deh pasti dijamin aseli.nah udah gitu kita juga dapet garansi selama 18 bulan untuk yg MAINTENANCE FREE,12 bulan untuk yang HYBRID,dan 6 bulan untuk yg PREMIUM.sesuai syarat dan ketentuan berlaku…]

 

  • selain aki mobil.di gerai shop and drive sendiri menyediakan jasa ganti oli dan shocbreaker…..lumayan tuh bisa ganti oli sekalian cek kondisi aki nya.oli yg dijual pun berbagai macam merek  dan juga menyediakan berbagai macam shockbreaker untuk beberapa tipe mobil tertentu….

 

 

berikut nomor telpon gerai shop and drive yg berada di beberapa wilayah jakarta dan sekitarnya:

  • shop and drive kota wisata,cibubur 021-82481983
  • shop and drive fatmawati,jakarta selatan 021-7690509
  • shop and drive mampang,jakarta selatan 021-7989128
  • shop and drive sunter 2,jakarta utara 021-64711455
  • shop and drive margonda,depok 021-7777172
  • shop and drive sawangan,depok 021-77214228

 

semoga infonya bermanfaat……jgn lupa leave comment buat post nya

Advertisements
Categories: Uncategorized
  1. Antonius nugroho
    September 3, 2012 at 8:12 am

    Di Tangsel Bsd, Pamulang shop and driv ada engak..

  2. Sinta
    September 20, 2012 at 11:36 am

    Tanggal 20 Sept 2012, Shop & drive Mampang jakarta selatan 021-7989128 — Gak ada yang angkat….. Padahal saya butuh banget

    • September 20, 2012 at 11:48 am

      Posisi telfon jam berapa nih?kemungkinan posisi mekanik lagi pada delivery.atau lagi ganti oli ditempat.ibu bisa check update di http://www.shopanddrive.com untuk lokasi toko2 terbaru.di dekat mampang ada S&D wolter monginsidi juga

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: